Страхование членов СРО в Питере: где дешевле?

Известно, что для вступления в СРО в Питере необходимо оплатить страховой взнос. Аналогичное правило действует и в других регионах нашей страны для всех проектировочных компаний, которым необходимо получить допуск отраслевой саморегулируемой организации. Естественно, чем меньше будет взнос, тем интереснее становится предложение для проектировщиков, однако, зачастую низкая цена на страховку не гарантирует достойного качества услуг. Где дешевле купить страховой полис для вступления в СРО проектировщиков в Питере, например?

Страхование ответственности проектировочных компаний – мера необходимая, поскольку дать 100% гарантию качества потребителям невозможно. Ничего в мире идеального нет, всем свойственно совершать ошибки. Несомненно, вступление в СРО проектировщикам помогает:

  • повысить уровень профессиональных качеств;
  • предоставить потенциальным клиентам стремление к высококачественному исполнению обязанностей;
  • показать свою заинтересованность во взаимовыгодном сотрудничестве с высокой степенью надежности.

Страхование позволяет проектировочным компаниям в Питере безболезненно для их собственного бюджета возместить ущерб при наступлении страхового случая. Естественно, намного проще оплатить небольшой страховой взнос и быть уверенным, что ответственность застрахована на достойную сумму, чем жить в страхе, что придется искать дополнительные средства на компенсацию пострадавшим.

Стоимость страхования для целей вступления в СРО проектировщиков в Питере вы можете узнать в Независимом центре лицензирования. Если вы пожелаете, сможете получить там же бесплатную консультацию по вопросу получения допуска в проектировочной саморегулируемой организации, оформления страхового полиса и по другим интересующим вас вопросам.

Страховой взнос в СРО в Питере начинается от пяти тысяч рублей и может достигать пятидесяти тысяч рублей. Она зависит от:

  • авторитета страховой компании;
  • пакета услуг;
  • суммы лимита ответственности.

Для вступления в Питере в СРО проектировочной компании необходимо внести при наличии полиса страхования гражданской ответственности всего сто пятьдесят тысяч рублей. В этом случае величина страхового покрытия составит порядка трехсот пятидесяти тысяч рублей. Рассчитать точную цену и узнать, где дешевле получить страховку вы также сможете на сайте Центра лицензирования.